浩然pu806

十个月掉床后发烧,呕吐,好担心

我家宝宝现在十个月,昨天中午大概两点左右,不小心从床上摔下来,前面额头的左边眉毛上面有一小块淤青,睡一觉起来后就发烧了,最高时是38.6度,贴了退热贴,吃了美林后烧退了,晚上睡着后就总是咳嗽,然后紧接着呕吐,吐的特别多,凌晨五点多刚睡着,就又开始低烧,六点多又咳嗽,又把胃吐空,现在刚睡着,我现在该怎么办?我好担心,好害怕呀,请尽快告诉我应该怎么做,谢谢!

芦苇飞鸟

看亲描述的症状有点严重的呢,最好赶紧带去医院检查下吧。
我们宝宝也掉下床过一次的,大半夜的吓死我了,不过他哭了后就好了没有淤青。

信源妈妈

建议带宝宝去医院检查一下比较好,不管是掉落一起的呕吐,还是咳嗽引起的呕吐,明确病因为好。

小演

这种情况建议上医院检查一下比较好呢,怕有其他的并发症

MMYYM

我看宝宝又发烧,还吐,说明摔的不轻,又是摔的头,一定要重视起来,去医院看下,会不会是轻微脑震荡。一定要去医院检查,告诉医生具体的情况。
就看摔的巧不巧,有的孩子掉床几次都没事,有的可能一次就摔的很严重,以后孩子睡时大人不在身边,就用东西把床边给垫高些,不至于宝宝掉下来

开心鬼斧

建议快点带宝宝去医院检查一下比较好,

涵涵暖暖

宝妈赶紧去医院啊!别耽误时间了!

lhsitt

你的宝宝应该去检查下,可能有点问题,不过你的宝宝的呕吐是吃奶后呕吐,还是没吃奶就呕吐了呢?希望和你多交流,我的宝宝最近也甩地上过