晓蕾sㄦ

宝宝打疫苗打了两针第三针不打行吗

最近听说许多关于疫苗说是致死致残。不知道新闻上说的是哪种疫苗?有的疫苗不是要打3针吗,如果只打两针,后面一针不打了行不行?

MMYYM

一类疫苗最好还是要打的,一类疫苗所预防的病都是非常严重的,但一定要在宝宝完全健康的情况下去打,打针前几天最好不要补微量元素那些营养品。打后让孩子多喝水。
如果前两针都打了,说明宝宝对这个病毒能适应,况且已经打了两针,第三针也非常重要,一般都是加强型的。也不要太紧张了。二类能不打就不打了

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

其实这个问题我也想过,但是我看别的孩子都在打,宝妈,我觉的还是打吧,国家还是有政策的,有问题的是不会拿出来害孩子的

小捣蛋崽崽

打疫苗致死,那都是极个别的事情,况且并不全是疫苗的问题还有很多其他原因。

开心鬼斧

一类疫苗所预防的病都是非常严重的,还是把吧