QQ网友

宝宝七个月用哪款奶粉性价比高,实用性好?

不知道给宝宝买什么奶粉 ,宝宝七个月 ,奶粉的牌子太多了 ,想请教一下那款奶粉的性价比 ,实用性更好?

多美滋1000日营养顾问

您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养到宝宝2周岁。若您由于种种原因无法继续哺乳,在挑选奶粉时应了解该品牌奶粉的特点、成分等是否适合自己的宝宝。母乳中含有婴儿容易吸收、消化的蛋白质、脂肪、碳水化合物、各种矿物质、维生素及免疫物质。选择配方奶粉时,可查看奶粉中的营养素比例是否有利于宝宝吸收,如钙磷比例、维生素C和铁的比例;奶粉中是否含有核苷酸、锌、益生元组合等与免疫力、抵抗力有关的营养物质。若宝宝食用后大便、精神、食欲都良好,同时身高体重指标正常增长,这样才是适合宝宝的奶粉。

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,其实奶粉都是差不多的,就看你家宝宝适合那款牌子的奶粉了,我家宝宝喝的是雅培 的,感觉还不错

开心鬼斧

现在拿点试吃,看宝宝喜欢那种

涵涵暖暖

我们家宝宝从出生就喝美赞臣,感觉还不错。

靖妈

大品牌的都值得信赖,主要看孩子适合什么样的,吃了没有便秘什么的就好