zhong彦旭ㄗyh

宝宝黄疸要退到多少才能接种呢?

我宝宝现在29天了,母乳喂养,黄疸14,十天查的是14.8,慢慢在退但退的很慢,明天就该接种疫苗了,要退到多少才能接种呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝有黄疸不能接种疫苗。等宝宝的黄疸退了,验血血红素在正常值了再安排接种。

muyixixi

黄疸指数14,还是挺高的,建议停母乳5-7天,吃点益生菌,再检测黄疸指数看看是否是母乳性黄疸,如果是母乳性黄疸就没有问题,如果是病理性黄疸需要去医院治疗,黄疸降到5以下就可以打预防针。

zh198962

一般都是退到5以下就会让打接种疫苗的。

萱萱囡囡

疫苗不用急着打的,我们的差不多4个多月才退完,所以你可以等到看到宝宝的皮肤不黄了再去打。