苹果树

开一家婴儿用品店,怎么样

高档社区附近,居民比较多,而且消费水平也可以。

萱宫主

选址非常重要,最好是医院还有住宅区附近,还有婴儿用品种类齐全,俗话就是应有尽有,最好一次能在你家把所需物品都能买全,那回头客肯定多,还有货源充足,价格有优势都是必须考虑的,还有心态很重要,不要一下子想吃成个胖子,什么事不要急,慢慢来,希望对你有所帮助,最后鼓励,加油,努力

zyrlm

居民多是可以考虑的。

二宝小龙女

开婴儿用品店个人认为哈不是多么高档的小区才能开,最关键的是婴儿用品的质量如何,购买了以后的用户会不会在回来买这才是最关键的。祝你成功。

开心鬼斧

我感觉你都说是高档的了,他们的小孩肯定都会买名牌的,不会买那些杂牌的,那就看你卖什么了

sandyjun

除非你的价位跟海淘回来的价位差不多,还有竞争力额。否则消费能力高的人群要不就是大商场专柜买东西,要就亚马逊海淘,你店里有好东西,还得靠宣传才有可能生存

睿祺52

开店主要要注意东西的质量,要让他买过第一回第二次他还来,还要注意东西的价位,一定要和别出差不多

黑桃小菲菲_492QQ

可以进些进口的婴儿用品啊 澳洲的 现在人都给宝宝用最好的 而且国外的他们都放心 我是在墨尔本的留学生 有意的话可以联系我 我可以帮你代购 404376878

siltanen

如果居民区内入住率高,居民消费能力可以的话,是可以开一家婴儿用品店

侬的乖乖

亲,那里是居民区的话,人蛮多的,消费能力也行,考虑到价格,看下自己批发的产品价格,和卖的价格比较下,先可以在小区附近宣传下,看看居民的意见。然后决定,开不开。

卢焕

不错的 我也有这个想法

红心兔924QQ

开婴儿用品店很好,我也想过。
商品应力求全而新。婴儿用品商店首先要以齐全的商品吸引顾客,以免去妈妈们分别采购的麻烦奶嘴、奶瓶、睡袋、童装、玩具、科教用品、护肤用品、服装一应俱全。在商品的选择上力求新,能够观察几个大型的商场或根据顾客的反映,及时更新换代。同时,还可依照客源、年龄段,对中高档产品进行合理搭配。
服务态度要友好。这是永远不变的商业信条。对待顾客,应尽力提供服务,如为顾客提供选购意见,制作用法须知等。 档次定位要明确。婴儿用品有诸多的品牌,应遵守“名品进名店”的原则,根据店的定位,选择合适档次的产品,以符合消费者的购买心态。
婴儿用品店的利润平均在25%左右,每月3-4万元的销售额基本可保本。一开始可能会有难度,但只要定位准,经营到位,路将越走越好,因为婴儿用品粘性较大,顾客一旦认准啦就不会轻易走掉。
还可以和小区幼儿园建立一定的合作关系,幼儿园也是直接消费者

王小笨

不错,现在的孕婴店都很挣钱的。支持你!

馨锐宝贝

是不错,不过东西要全,而且要很全,便宜点的,贵点的,都要有品种要很多,最好在店里在弄个宝宝游泳馆,而且可以制作胎毛笔和胎毛画什么的。

鮟 ❤277QQ

是可以的。因为现在大多数宝宝的话都是一个 是很舍得为他花钱的。不过宝妈要选好档次。或者是要弄的有创意点的。

可柔2013

挺好的呀 肯定赚钱 现在父母最舍得给小孩子花钱的 而且是高档的 真不错

☆づ拽ふ拽931QQ

很好的想法,不用高档社区,现在谁不想给宝宝吃好的用好的呀!

张铮铮

可以开但你的经济基础一点要好,开母婴店成本高,高档地方最好卖品牌的东西要不会没人要,

波爱浩然

开店就要第一看质量,第二看价格,第三就是看小区的宝宝多不多,长远打算就是质量和价格能留住消费者,小小建议,祝你开店成功!

健康第一婴儿床

开一家婴儿用品店可以但是首先考虑一下问题:
1.小区人群和品位
2.货源的来源
3.产品的定位,对准的是高档还是低档
4.房子的租金占自己要投入总资金的比例
5.地理位置
6.品种的选择

健康第一婴儿床

婴儿用品店可以,其实你可以考虑开一家婴儿床专买点,选个牌子比如好孩子 贝安诺 贝乐堡等

yshan110

高档消费人群多可以开一个,你可以在店里面加项游泳洗澡抚触的业务。因为其他的产品比如吃的有的愿意在大商场买。因为他不知道你在哪里进的货。他不放心。但洗澡类的多数会就近选择,而且有钱人比较懒多数不会自己买洗澡池在家洗,愿意带着宝宝到外面洗,在洗澡的时候可以给家长点小赠品比如吃的米粉的试用品啊什么的,他看孩子吃的好说不定就带来了其他产品的销量。

Ooo鱼

这个可以开呀~但要选对东东,价廉物美的最佳啦!

风的留恋713QQ

如果开高档的话,估计要下一番功夫了,比如办一个VIP宝宝专区,可以给宝宝立一个独家档案,以便于有更多回头客。

我的小樱桃

人流多我觉得还是可以考虑的,他们消费水平高的话就要卖档次差不多的我觉得可以

sqdty

我觉得可行!

晕晕小萤

给婴儿用的东西,大家都会考虑到品牌吧,毕竟一个质量和口碑好的品牌才能得到大多数的认可!
还有一点我觉得装修和布置也非常的重要,例如我,我就喜欢逛一些摆设得非常整齐的婴幼儿用品店,物品的摆放,颜色的搭配,还有一点就服务态度,有会影响到顾客购买率!

z-star

我觉得现在做这个竞争力好强,必须做的有特色一些,到人流比较多的地方,可以选中高档的地方,卖也要买好一些的用品,现在的人对宝宝用品要求都很高,觉得可以加盟一些比较有知名度的母婴店,祝你成功

我的小妹妹

想法是可以的,上面的建议都很好,强调一下服务态度要好,更何况是高档社区更是要如此

jacy272QQ

组团购物群 271207593(母婴用品)

心静AnnQQ

个人认为,还是要去观察下社区的宝宝是不是很多!如果这些可以肯定,那么生意应该很好!