1杯白開氺ヽQQ

快百天的宝宝后脑勺有好大一片没有头发

宝宝马上快百天了,但是他后脑勺后面的有好大的一片,总是没有头发,宝宝是母乳喂养,平时也有吃钙的。

芦苇飞鸟

我家也有一点的呢,应该没事的,宝宝总是躺着压着头发也不爱长的啊,让宝宝多侧躺吧,现在我宝宝都喜欢趴着睡,⊙﹏⊙b汗

真实的一果2013sina

所谓的枕秃现象,等宝宝长大了自然就长出来了,小时候不怕的,我家的也是,以前一圈都没呢

hannah2samuelsina

应该是钙吸收的不好,你可以尝试单独喂钙粉,有一种纯正乳钙,对于孩子睡眠不好和头发不好特别有效。

xiao凡凡

可能是钙不好吸收,可以试着给宝宝换个品牌

小尹浩妈妈

有可能是缺钙,或者睡觉枕头摩擦引起的

多多妈104127

没关系的,可能是俗称的奶秃,一般宝宝没头发的很常见,不用担心,等大一点就会长了。

喜得千金2012

不要紧的,等宝宝头发长长了后脑勺的头发就长出来了

涵涵暖暖

没事的,经常躺枕头磨的,大点就好了。

嘉泽安好

是不是宝宝的钙剂没有吸收好啊,试一下别的钙剂。
感觉上是,宝宝出汗或者晃动脑袋,摩擦枕头引起的。

小小陈谢妈

这个叫枕秃,是因为宝宝长时间躺着,后脑勺和枕头摩擦造成的头发稀少,宝宝慢慢长大躺着的时间少了,自然就会长好的

小米康宝贝

亲,这个有可能是孩子缺钙的原因,也有可能是睡觉磨的,没有多大关系,一般满周岁就好了

萱宫主

跟我家小丫头一样,没事的,长大了就好了

馨锐宝贝

很有可能是睡觉压的问题,大点也就好了。