雅寒kzw0

该做哪些改进让宝宝长胖点呢?

我儿子10个月身高74CM体重17斤,每天早中晚奶量合计500左右,两餐辅食:蔬菜粥、肉粥、面条,混沌,米糊等轮换着吃,一次水果。宝宝饭吃的蛮好一次能吃一大碗(儿童碗),每天睡眠13小时左右,每天一粒伊可欣,偶尔补钙锌。他这么瘦,我该做哪些改进让他长胖点呢?

chao14k

10个月的孩子发育还是正常的。你吃的配方奶中是含有维生素D和钙的,每天还一粒伊可新,小心过量。为什么补充钙锌?锌是治疗药物可不是保健药物。

小演

你家宝宝身高在正常范围内,体重偏轻一点点,这个没有问题啊,只要孩子健康,瘦点没有关系的,何必要那么胖呢,我家的我还嫌太胖了呢,现在14个月了,有23斤

dlmmabb2

孩子精神好不缺元素就可以了,如果实在担心,可以给孩子吃点冻干牛初乳,里面有大量的活性营养素,能给孩子提供日常身体发育所需的营养。其实孩子胖点瘦点没关系,只要吃得好,身体健康,不缺元素就可以啦,宝妈不用太在意胖瘦的问题,毕竟胖瘦不是决定宝宝健康的因素。