草莓香馍馍

宝宝能天天吃鸡蛋吗?

现在宝宝2岁了,天天吃肉宝宝又很腻,给他做蛋吃,变着花样,他就很爱吃,但是可以天天吃蛋吗?一天一个蛋可以吗?会不会不吸收,会不会消化不良呀。

帮宝适育儿专家联盟

2岁的宝宝可以吃鸡蛋的,每天一个蛋,基本可以满足宝宝的需要。另外还要添加其他的食物,注意食物的多样性。

小演

一天一个不算多,如果宝宝爱吃可以啊,话说今天我家宝宝吃了两个呢,早餐一个,现在晚上又吃了一个呢,明天不给吃了

真实的一果2013sina

宝宝一天吃一个不算多的,宝宝喜欢吃鸡蛋好呀,我家宝宝就不喜欢吃,变着花样都不行

muyixixi

宝宝每天可以保证一个鸡蛋,同时也要吃鸡鱼肉、蔬菜水果、粗细粮等等,只要饮食均衡全面,才能满足宝宝生长发育的需要。

杰子妈

可以啊,而且宝宝已经两岁了,一天一个就行。多了营养也吸收不了那么多,可以把鸡蛋和其它辅食一起添加,营养均衡,才能很好地满足宝宝的生长发育需求。

小晶灵育婴房

一天吃一个刚刚好,同时其它的也可以添加点,营养均衡。

萱宫主

宝宝一天一个蛋可以的,补充营养