pcacy

宝宝晚上不爱喝奶

我家宝宝二个月多了,晚上不爱喝奶,就算是你把他弄醒他也不想喝.马上又睡过去了./从晚上九点睡到第二天7点多,这么长时间不喝,我们担心会把他的胃饿坏.而且白天他也喝的不多,只有四五次,大概隔四个小时吃一次.

qilin3639

我家宝宝也是这样,不过宝宝饿了自然会哭,不用太担心,如果晚上他不想吃就没弄醒他,这样他睡眠也会不好的 ,有些孩子胃口小,饭量自然也小,平时都和他游戏,增加他的饭量就好.