MISS余

自费的疫苗大家接不接

一岁以内那些免费的疫苗我们都接了,中间带的些自费的我们也接了一些,有些是好几针的,我们都接了有一两针,现在听朋友们说自费的不接,我们就停在那了,请问妈妈们是怎么处理的,全部都接吗?谢谢!

杰子妈

我家差不多每次去有预约的都有接种,虽然有些自费的觉得没有必要,但是觉得还是接种一下,预防一下比较好。如果是那种要接种好几剂并且比较贵的,就视情况接种了。

提问者对回答的评语:亲比较明智的,可以作为参考

小尹浩妈妈

我也很纠结这个问题,不知道要不要接种,

小演

我们现在就接种了水痘和流感的了,其他的不准备接种了