王峰╰466QQ

宝宝70多天屁眼一直发红怎么办?

muyixixi

宝宝每次大便后及时清洗小屁屁,用棉布蘸干,涂抹鞣酸软膏或护臀霜,尽量不用湿纸巾,有的宝宝对湿纸巾比较敏感,会刺激皮肤,加重红屁股,如果红屁股严重破皮了,可以涂抹眼药膏,预防感染。

开心鬼斧

折了吧,天热容易流汗,给他多洗几次,擦点粉

杰子妈

那是红屁股,是穿纸尿裤或者包尿布造成的。建议在每一次穿纸尿裤的时间不宜过长,如果有拉了,要及时更换,用温清水清洗一下屁屁,然后干后,抹点护臀膏或者松花粉。

sandyjun

勤洗屁屁,用护臀膏

多多妈104127

是不是拉肚造成的,去孕婴店买屁屁乐,不刺激,擦上第二天就好,很管用去试试。而且平时便便之后要洗屁屁注意保持干燥,夏天就多擦些粉。

MISS余

亲,我家宝宝一岁三个月,近一两个月也是红屁股特别严重,先是后面,然后是前面也都有红点,后面带医院去看,说是病菌感染,医生建议我们穿闭当裤,开了药叫夫西地酸乳膏,用棉签擦,近日情况有所好转,希望我的回答能帮你到,对了不打粉!

禹涵娘

可以用清水洗洗屁屁,然后晾干,擦些爽身粉,如果红的厉害,可以用红霉素软膏,很好用。

西子美井

宝宝如果没有腹泻的症状,可能是尿不湿捂的,现在天气热,白天可以给宝宝纯棉的尿布,晚上用尿不湿,宝宝大便后要及时清洗,并擦点护臀霜。

龙成宝宝

有可能是用了不透气的纸尿裤,或者是拉便便的次数多了,加上上火引起的吧。换一种纸尿裤看看,喂养时可以给宝宝吃一些清火宝试试。