qigengxin

四个月宝宝额头浮肿

四个月的宝宝额头浮肿,感觉额头有层软软的肉,偶然的机会用手指按了一下,一按就会出一个小坑,有时整个额头都肿,有时是一侧肿。眼皮早晨起来时肿,一会会消失。但是额头其他的地方没有什么问题。希望有经验的人能给指点迷津啊。不会真的是肾脏出现什么问题吧,宝宝其他一切都正常啊。夜里睡整夜觉,跪求高人指点。

1杯白開氺ヽQQ

亲,如果孩子这种现象比较长的话,最好还是带孩子去检查一下为好,自己也能放心些,平时不要按孩子额头浮肿的地方。

优哒哒

建议继续观察,有可能与感染等因素有关的,如果出现疼痛可能会引起小孩哭闹的。 如果一直是这样的就是正常的了

只对你任性

我觉得如果不放心的话,最好是去检查看看会比较清楚的啊,这样会比较安心呢,不然总是担心着啊