muyixixi

早产的宝宝生长速度要快一些,一般每月最好长2斤--2.5斤,这样每个月比正常宝宝多长一点,时间长了就能追上他们了,你家宝宝每月只长1.5斤有点少了,需要增加奶量,每天达800-1000毫升,这样才能满足宝宝快速生长发育的需要。

优哒哒

早产儿开始比较难护理的了,应该是不错的了。早产儿首先是怕冻着,冻着的话容易患新生儿硬肿症,还有就是早产儿的肺部发育不是很完善,注意不要让小儿感冒

MISS余

亲,非常正常的哦,我家宝宝出生是7。2,一周后是6。8,我们也很疑惑,特意问了医生,医生回答是因为排了胎便,嘿嘿,所以很正常的,希望我的回答你能满意哦!

fayfei_hosina

虽然说是早产,但是宝宝只要吃得好,睡得香,就没什么问题了,至于五天,还是十天,长了多重,没有固定的指标,只要不是长期固定一个体重就可以了

涵涵暖暖

很正常,一般宝宝前几天还都瘦了。

萱宫主

正常,能吃能睡小家伙就会长得快的,祝宝宝健康,父母就少操心了