羽之璃落

fayu

我女儿12岁,应该带文胸了吗

xu771108

当最高胸围与底边的差大于等于8CM时就可以穿了,8CM是AA杯的尺寸,市场上生产的少女型文胸就是这个尺寸的。
测量方法是,用软尺沿胸部最高点(即乳头的位置)水平围一圈,就是最大胸围。然后在乳头下方,沿乳房半径边缘,水平围一圈就是底边了。它们的差就是你MM的尺寸,即文胸的罩杯。市场通用的尺寸:AA (8CM)A(10CM)B(12、5CM)C(15CM)D(17、5)以此类推了
70AA尺寸代表底围68~73CM 胸围76~81CM
如果想清楚了解,可以到大商场有信誉的内衣品牌专柜索要内衣手册,试穿文胸,服务员会给你测量和建议的。内衣试穿时可多要几个相近的尺寸试穿,因为,不同的内衣款式可能会因为面料和做工的不同影响到尺寸的变化的。
一定不要穿比实际尺寸小的内衣,会影响血液和淋巴循环,造成MM发育不良的,要选择舒适,轻软透气,尺寸略松一点的,这样MM很好的生长,自己也不会觉得很束缚,也可以使文胸的使用寿命增长。

龙成宝宝

如果胸部开始发育了,那么就应该带了。

MISS余

我记得我自己那么大的时候是带那种前面很薄的短背心,嘿嘿,当然穿一下还是比较好点的,希望我的回答能帮到你!

西子美井

如果宝宝胸部已经开始发育,可以带文胸了,也可以给宝宝买背心穿,这样宝宝也不会觉得不好意思。