yanchan2005

急问!坐月子在家能吹室内自然风吗?

我上午坐在客厅,家里窗户向南,不是南北通,但仍感觉到有自然风,把窗户全关又太闷热,下午晚上我都是呆在冷气房里,这样的自然风能吹吗

西子美井

做月子要经常开窗通风的,你可以开窗透透气,不要坐在风口就好,开空调也是的,温度要打高点,并且不要在空调风口吹,最好穿上长衣长裤。

提问者对回答的评语:谢谢各位的保贵意见!这样我坐也坐得安心

龙成宝宝

可以吹啊,这个又没什么关系的。而且是在夏天,不影响的。只要不是时间太长,风力太大就可以了。

muyixixi

夏天天热,室外温度37度,就是自然风也是热风,没有关系的,一般冬天坐月子不能吹对流风就可以了。

小晶灵育婴房

可以啊,室内通风空气比较好,在冷气房里,温度不要开的太低哦。