早早1216

4岁7个月的小孩有脚气该怎么治?

我家宝宝4岁7个月,最近2~3个月开始小脚趾间很痒,开始有点小水泡,有掉皮。请问有什么好办法治好吗?我有用白米醋给她泡了一段时间没有什么起色。

mpz1121

大宝宝了,可以用药了。

真实的一果2013sina

宝妈用醋或者盐水泡脚都是可以的,只是治疗周期长些,毕竟没有副作用好的要慢些,只要坚持泡就可以的,下次一定要注意大人小孩的东西要分开洗分开用,以防传染

木头人Q

亲,可以去药店跟医生说明一下, 这是脚气,可以买个药膏回来涂哦,不然那个水泡弄破了,那水沾到哪,又感染了那里的皮肤了。