木头人Q

宝贝睡觉整夜开空调

现在天太热啦,气温都很高,晚上了还是很热呀,宝贝睡觉时,没有开空调他是睡不着的,但是可以整夜给他开空调吗?而且是天天开呀?这个想着就担心

♡芷若♡

不好哦,你养成这个习惯了,很难改啊。平时多多锻炼身体,加强体质训练,不然受不住空调很久的,

汤圆baby

气温太热,宝宝也很难受的,空调是可以开的,但不要一天24小时都开着,这样子对宝宝不好,可以选择在中午睡午觉,或是晚上睡觉的时候开着。温度要开在26度以上,不要把宝宝放在对着空调的吹风口,在空调房的时候,要给宝宝穿上长袖薄款衣服。睡觉的时候要给宝宝盖一个小被子。

真实的一果2013sina

我家现在也是哦,整夜的开,宝宝太怕热,只要一关就出汗,一般开到27度低风或者睡眠状态上温度适宜,睡觉很舒服的,也不用担心宝宝受凉

时间在走QQ

没办法,这个天气不开空调过不掉啊!只能多通风吧!孩子要穿长袖了。

MMYYM

整夜开,一般是在28度,如果感觉空气不好,可以买个空气净化气。或者是多放些绿萝,吊兰之类的也会好点

xiulimami

这个整夜开的话要注意着凉!尤其要盖好宝宝的肚子!小心拉肚子!

地球村

我家宝宝也是天天呆在空调房里哦。一般空调温度不要开得太低了,27-28度差不多了,适当给他盖个被子,特别是肚子是要盖的,肚子着凉了就不好了。另外,在空调房里空气比较干燥,可以用个脸盆放点水在那。

小舞麻麻

可以开的哦,现在天气太热了,不开空调的话睡不好,影响了睡眠质量更不好呢。而且不开的话宝宝可能会捂出痱子来,那可真是得不偿失啦。我们家现在就每天早上和傍晚通通风,其他时间都开着的,没办法天气太热了呢。

小小陈谢妈

医生认为,有小孩的家庭应将家中空调设定在26摄氏度左右,不应与自然温度相差过大。同时,开空调的时间也不宜过长,应一至两个小时就间断一会,最好不要整夜开空调。孩子身体发育尚未成熟,很容易因此患上感冒。 我家是半夜就关掉的

博文小宝贝

最好不要这样呀,睡觉前开着,睡了就关上吧,或是调上定时也行呀

fayfei_hosina

天气太热,晚上睡觉开空调是没有办法的事情,不能不开的,不开空调宝宝睡不好,大人也是累的,注意白天要开窗通风,让新鲜空气进来就可以了

心儿爱斌

我觉得开空调对宝宝不太好吧,可以经常开窗透气呀,只要不是穿堂风,应该对宝宝没有影响的。

李小妞来了

我家宝宝是开一整晚,没办法啊,关了空调宝宝会醒。一般我会调再28-29度。不太冷,就算宝宝踢了被子也不怕。

淘淼妈

可以先开几个小时,温度要适中,不要太低了容易感冒,然后半夜可以调节为睡眠状态,这个空调可以自己根据室内的温度自动 调整的。记得在室内放点水,以免干燥。

漂漂雪晴

可以偶尔关闭一小会,但是如果温度上来了,还是要开,不然孩子出汗,起痱子还睡不着,最好不要24小时开着,可以再全家外出的时候关闭,并且通风,清洗一下空调的防尘网,这样就情况就能好多了。

深山来客

不能整夜的开空调哦 一般都是开2个小时关2个小时再开

芦苇飞鸟

亲,没必要整晚上开空调的啊,开一会房间温度降低下来就好了的啊。一晚上开着宝宝爱的空调病的也爱感冒的。

擎宇妈

我在杭州,连续十几天的高温,不开空调是受不了的,我家两个宝宝,小的才1个多月,每天都是24小时空调,这个没办法的。可以在空调房放点绿萝,放盆水,每天通下风。风口不要直对宝宝吹,应该没问题的。

mygod181

可以开空调,不过温度不要太低,风口也不要对着宝宝,半夜的时候可以关掉空调打开窗子换下空气

静宝VS舜仔

都要的吧,我家也是这样的呢,一定要注意宝宝的肚子了,不要凉到了。

龙成宝宝

我家宝宝怕热的不行,我都是整夜给他开的,温度打高一点就可以了。

╰翔☆程╮

妈妈不用担心,是可以给宝宝开空调的,只要控制好温度,不要太低了,以不热为宜,这样宝宝舒服才睡的好,也不会影响到健康的!

YX璇璇

天气太热,不开空调,宝宝脾气很暴,而且宝宝睡觉质量也不好,天热晚上都是开空调的,不过温度调整到26度,而且保护好宝宝的肚子,空调房给宝宝穿上长腿长衫,不然很容易感冒。还有房间里放下加湿器。

静宝VS舜仔

不开空调睡不好的,只要保证肚子不受凉就可以了。多注意就好了。

芦苇飞鸟

开空调让宝宝安然入睡,温度26-28度之间即可。睡着了以后最好28度,避免太凉了宝宝吹感冒了。