zi7391hear

五个月宝宝长牙是不是太早了?

五个月宝宝,纯母乳,有喂水,长了一颗牙,第二颗刚见白,是不是长牙长得太早?有什么需要注意的吗?

木头人Q

亲,孩子长牙有早晚的,没有关系哦,现在就是多多注意给孩子点儿食物咀嚼下哦,这样宝贝的牙床才不会痒痒的不舒服呀。

♡转转妈妈

没什么的,大部分的孩子都是7个月左右的时候开始长牙,也有一些会长得早一些,并没什么影响。

畅所欲研

宝宝因人而异,有的长牙早,有的长牙玩,注意吃完奶或者辅食后,喝点水,有助于口腔卫生。