hanleiyi

宝宝吃奶粉和母乳都会拉肚子,可怎么办啊?

宝宝才二十来天,现在吃的是圣元的奶粉,也吃些我的母乳,可是觉得他的肚子一直不太好,一直有些拉肚子,我要不要换奶粉呢,还是怎么办啊?

1杯白開氺ヽQQ

新生儿的肠胃还没有发育好,在月子里一天拉四五次都是正常的,等给宝宝添加辅食之后,就会好的,不放心就让医生给宝宝看一下。

优哒哒

宝宝应该是正常的了,新生儿肠胃没有发育好的,一天有时会拉七八次都有的了,长大点吃辅食就会好的

李小妞来了

宝宝吃母乳一天拉三四次都是正常的,加上你宝宝还少,拉得次数多也是正常的。我宝宝也是混合喂养的。头一个月的时候一天几乎拉三到四遍。大点就好了。