sheng3y39

孩子包皮有些长如果必须做这手术的话对小孩儿而言有没有什么风险呀?

我家宝自出生后就发现包皮有些长,但一直也没看过医生。现在已经2岁9个月了,洗澡时包皮不能完全翻开龟头露不出来,尿尿一般也都比较近不能尿远,不知道这种情况用不用做割包皮手术,孩子多大做比较好,手术恢复时间要多久。如果必须做这手术的话对小孩儿而言有没有什么风险呀?

muyixixi

宝宝生下来都是包皮粘连,你可以每天给宝宝洗澡时把包皮往上推推,这样就可以松解,龟头就可以露出来了,如果宝宝5岁了还没有好,可以去外科检查一下,根据情况进行处理。

hongwen096

应该不用做,可到泌尿外科门诊检查。

1杯白開氺ヽQQ

亲,在给孩子做之前,先给孩子检查一下为好,最好是到泌尿外科门诊检查,听听医生是怎么说的。