卢焕

宝宝哭闹怎么办

宝宝一出生一到晚上就很爱哭,是怎么回事

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,其实宝宝闹夜是很正常的事,不过首先你要检查宝宝是不是尿了,或者饿了,还是不舒服。白天不要让宝宝睡太多

zj769087212

很有可能是缺钙,检查下。如果检查下不缺钙,是新生儿夜晚哭闹也有可能是白天晚上颠倒睡觉了。白天睡觉的时候不必拉上窗帘,让室内光亮。晚上睡觉的时候点一盏暗的小灯即可,让宝宝能够分清白天黑夜。或者是夜晚吃不饱也有可能哭闹!

稀稀586QQ

宝宝可能缺钙了,缺钙的宝宝会出现夜啼、盗汗、夜惊等情况,建议你带孩子去检查看看。