冲动1122

拉肚子怎么办?

小宝宝拉肚子,怎么办,能吃药吗?有没有安全的办法.一天6,7次,伤不起呀?

我家小宝儿00

一般吃益生菌就能改善的,特别是进口的益生菌效果最好

blueblueoo

吃点益生菌就能调理好的。活性益生菌能抑制致病菌对人体的侵害 在肠内大量生长繁殖,在人体肠腔内形成绝对优势菌种,能有效排斥有害菌,抑制致病菌对人体的侵害,维持人体肠内微生态的平衡,预防,治疗肠道感染性疾病,如婴幼儿腹泻和便秘,病毒性肠炎,以及肠功能紊乱引起的慢性腹泻,能有效减少婴幼儿的发病率。