优哒哒

四个月可以玩什么玩具

因为宝宝还小所以很多时间睡在床上的了,所以这个时候适合什么样的玩具呢,宝宝老吃手也好烦人的,所以能用什么转移他吃手呢?

fayfei_hosina

可以买一个健身架给他,宝宝躺着的时候,就放在他上方,上面挂一些可以给他捉握的玩具,颜色鲜艳一些的,方便宝宝伸手去捉,同时也可以挂一些有声音的玩具,吸引他的注意

杰子妈

宝宝四个多月,并且喜欢吃手,可以给宝宝玩一些可以当牙胶的玩具,有专门的这类玩具。要注意这些玩具的清洁和卫生,因为宝宝会放嘴里咬。这样宝宝拿在手上玩,自然就不会吃手了。或者也可以玩一些有摇铃的,有声音会更吸引宝宝的注意力。可以把摇铃的玩具绑在床头,然后拉一根绳子,让宝宝抓着玩,也很好玩呢。

萱宫主

牙胶,我们家宝儿是买的那种小鹿形状的咬着有声音,宝宝很喜欢,或者是摇铃,要色彩鲜明点的