御799✪970

宝宝患了急性支气管炎,怎么办啊?

我的儿子才四个月,前两天宝宝突然咳嗽,呼吸急促,而且气喘,到医院一检查结果宝宝患了急性支气管炎,怎么办啊?

lfs8858

气管炎是由于感冒发热,病毒感染,免疫力低下继发下行感染会造成,一般听诊和症状即可经诊断,临床阿莫西林分散片,贝莱,发热对症处理,体质差,食欲不好,需要及时输液治疗,基本会很快好转 如果咳嗽 伴有喘 痰多 症状配合上益气贴效果更快一些 平时多注意一下 千万别着凉了

真实的一果2013sina

最好配合医生治疗比较好,提高宝宝的免疫力防止宝宝受凉感冒,多给宝宝喝水

西子美井

给宝宝吃点消炎药,让宝宝多喝水,夏天开空调时要注意风口不要对着宝宝吹,这么小的宝宝在空调房里,最好穿长衣长裤,同时房间里入盆水,增加湿度。