goddess1031

感冒挂水后要过多久才能给宝宝喂奶

前天感冒发烧,去医院挂了两小瓶水(克林霉素磷酸酯\0.9NB注射液\头孢曲松钠\地塞来松注射液),请问要过多入才能给8个月大的宝宝喂奶?

豆宝宝妈咪

可以继续喂奶,我感冒时吊针也一直给孩子吃奶。当时跟你的心情一样,给我看病的医生说过2天后给孩子吃奶,我家宝宝那时才6个月。我最后请教了儿科的资深老专家,她告诉我不用断奶,说是孩子感冒不也要打针的,跟这是一个道理,可以继续喂奶。

maggieflyawayliudan

这可是个不可马虎的问题,还是问问儿保的医生吧
祝宝宝健康快乐,茁壮成长!:)

李天尧

我看书上说过48小时以后就可以喂了。

豆宝宝妈咪

可以继续喂奶,我感冒时吊针也一直给孩子吃奶。当时跟你的心情一样,给我看病的医生说过2天后给孩子吃奶,我家宝宝那时才6个月。我最后请教了儿科的资深老专家,她告诉我不用断奶,说是孩子感冒不也要打针的,跟这是一个道理,可以继续喂奶。

wangyiranwangying

至少要等这个药物代谢完全之后才能喂奶。还是间隔一段时间吧

dudu2007ma

我感冒是宝宝一个月未到,挂水是医生说药物的代谢开始的七八个小时最快,后面慢了,不过安全起见,还是停两天再喂奶比较好.