anyiluo

是我错了吗?

哎,真是累啊.上周婆婆来小住顺便和她孙子增进感情,虽然我一直都不是很喜欢她带儿子时娇柔的样子,可他也总还是她孙子的奶奶吧(比如在儿子八、九个月时有爱下地乱蹦的习惯他奶奶就每次抱他时都要把他鞋脱掉,那怕在他哭闹着要人抱起时也是这样).所以星期天在因我们家停电时,我们就一起去了一个朋友开的茶楼耍,晚上因我和爸爸有事在外面吃(叫他们一起又不)所以奶奶就和爷爷回家,我和爸爸带着儿子在外面吃,可一会后他们回家打不开门,于是我又回了家(儿子和爸爸一起)可当我在邻房的帮助下爬上二楼我家时发现从里面也打不开,可就在这时狂风暴雨来了,可我又出不去了.我只有在家里告诉爷爷叫他出去找开锁的,可就在这时儿子哭了找妈妈,老公就打电话给他妈叫他妈去接,可他妈不去还把电话炸了(后老公说的),老公钱包在我这坐三轮平都没钱(其实走路都只最多五分钟),后来老公就抱着孩子淋着雨回来了我也只有在阳台上看了看也不敢说话(怕儿子要我抱又没法)而他奶奶居然还在楼梯间骂他光哭(其实儿子不爱哭的,认识他的都说,找妈是正常的)也不拿我们拿去茶楼的浴巾给他擦擦,爷爷喊人来开门后老公没气出就和我吵一架,这我都忍了. 最不幸的是第二天早上五点过儿子就醒了喉咙说不出话咳也是"空空"的,又吐了.我抱他起来后想先安抚下他情绪,就站在阳台上这时他奶奶终于听到有动静还是起来了(六点过了)可她过来也不说什么就拿食指指着儿子的头说你、你,然后我终于忍不住了说"你昨天还是该去接他的就只说他哭、哭、哭".然后我就找钥匙拿钱准备带儿子出去拿药,他奶奶居然还在慢慢的用洗面奶洗脸,我一气就自已开门抱着儿子出去了,可出去药店也没开门,喊也喊不开就和儿子在街上看猫猫狗狗(他奶奶知道她孙在那拿药也不出来找一下),等我七点过拿药回去时,她己经和爷爷回老家了本来还商量好第二天走的.哎,又我错吗?(老公也一脸无所谓)

城妈

哎, 都是可怜的媳妇, 我也跟你差不多, 宝宝的婆婆就以我高血压带不得小孩为由, 根本就不出来帮我带小宝宝...其实我也不喜欢她来带... 她很多话说, 我也忍了她很多, 但是她就是要说, 而且她对她的二儿子很好, 对我老公没有那么好的, 那种感觉说不出来, 反正就是让人很气愤的! 你没错, 换作是我可能我也会这样, 毕竟儿子在自己的心目中是比谁都重要的, 宁愿自己吃苦也不愿自己的宝贝吃苦, 我能理解, 特别还把宝宝弄得生病了, 这个不可原谅!

也许我们都太冲动了, 但做婆婆的总不能倚老卖老呀,对吧!

提问者对回答的评语:谢谢了,唉我们也真苦, 但愿以后我们不要这样对自己的儿媳,哈哈

raininglin

大家都多点体谅会好很多,再怎样也不能拿孩子开玩笑啊,下那么大雨,真是狠心!

豆宝宝妈咪

这种事情是没发说对错的,即便你认为自己有理,或许你婆婆还认为她有理你不该自责老人。老公在中间为难又不能责怪他妈,即便他妈不对,也不能对他妈发脾气,毕竟是老人,而且也是来你家小住。就只能冲你发脾气消销气是可以理解的。所以以后这种事还是不要正面冲突,让老公在中间协调比较好。

豆宝宝妈咪

这种事情是没发说对错的,即便你认为自己有理,或许你婆婆还认为她有理你不该自责老人。老公在中间为难又不能责怪他妈,即便他妈不对,也不能对他妈发脾气,毕竟是老人,而且也是来你家小住。就只能冲你发脾气消销气是可以理解的。所以以后这种事还是不要正面冲突,让老公在中间协调比较好。

豆宝宝妈咪

这种事情是没发说对错的,即便你认为自己有理,或许你婆婆还认为她有理你不该自责老人。老公在中间为难又不能责怪他妈,即便他妈不对,也不能对他妈发脾气,毕竟是老人,而且也是来你家小住。就只能冲你发脾气消销气是可以理解的。所以以后这种事还是不要正面冲突,让老公在中间协调比较好。

豆宝宝妈咪

这种事情是没发说对错的,即便你认为自己有理,或许你婆婆还认为她有理你不该自责老人。老公在中间为难又不能责怪他妈,即便他妈不对,也不能对他妈发脾气,毕竟是老人,而且也是来你家小住。就只能冲你发脾气消销气是可以理解的。所以以后这种事还是不要正面冲突,让老公在中间协调比较好。

豆宝宝妈咪

这种事情是没发说对错的,即便你认为自己有理,或许你婆婆还认为她有理你不该自责老人。老公在中间为难又不能责怪他妈,即便他妈不对,也不能对他妈发脾气,毕竟是老人,而且也是来你家小住。就只能冲你发脾气消销气是可以理解的。所以以后这种事还是不要正面冲突,让老公在中间协调比较好。

豆宝宝妈咪

这种事情是没发说对错的,即便你认为自己有理,或许你婆婆还认为她有理你不该自责老人。老公在中间为难又不能责怪他妈,即便他妈不对,也不能对他妈发脾气,毕竟是老人,而且也是来你家小住。就只能冲你发脾气消销气是可以理解的。所以以后这种事还是不要正面冲突,让老公在中间协调比较好。

raininglin

老一辈人都有那种封建思想,儿媳就得怎样怎样,象以前那种小媳妇,要任劳任怨,吃苦耐劳.
可是现在已经不一样了呀.
对了,城城妈咪,你的回车是怎么输入的啊?我输的怎么都不认我的呀,还是一个段落里.