锺瑾瑜heart

抓住了排卵,好孕的可能性大不?

排卵第14天,体温36.9持续了9天,姨妈感很强烈,咪咪疼了好几天,但早早孕试纸又是白板,按理来说如果怀孕应该能测出来了,但是体温又是这么美好,症状和试纸对不上号,这月BC卵泡检测,试纸都上了,抓住了排卵,好孕的可能性大不?

zyrlm

抓住排卵期,卵泡发育好,又能顺利排出,受孕率很大的。

真实的一果2013sina

排卵期怀孕要比平时怀孕的几率要大些,如果想要宝宝,一定要抓住机会奥

zyrlm

抓住排卵期,卵泡发育好,又能顺利排出,受孕率很大的。