只对你任性

宝宝可以喝瓶装的矿泉水吗

因为在外面啊,宝宝没有白开水喝啊,我喝着矿泉水,给宝宝喝一些,那可以吗,宝宝现在才10个月啊

瑾萱ma

这个家里如果有水喝就不要喝这些了,平常让宝宝喝家里的水就可以了,如果是在外面 没有带水时是可以喝的 了

龙成宝宝

可以的啊,有时候我也会给宝宝喝这种水,总比渴着要好吧。

调皮小布丁

如果没办法就给宝宝喝点吧,喝多了不好,每次出门记得给宝宝带点温开水

嘟嘟_宝

可以喝的,宝宝肠胃好的话,夏天不要紧,可以直接喝,但是冬天要加热再给宝宝喝

hy海燕

喝一点没事的,下次出门记得帮宝宝带瓶温水。

happycll

可以是可以的,我是觉得还是家里自己烧开的白开水会更加好的

农家粉蕉

一点点的矿泉水还是可以的,但是长期饮用就不行,所以宝妈放心就好了。

我是小傻瓜

最好是不要给宝宝喝矿泉水的,太硬,对宝宝不好的哦。

sqhjcn

偶尔在外面没办法喝一点倒是不要紧,不过不能常喝。每次带孩子出去都应该用小水壶带些白开水

小演

偶尔喝一点是没有问题的,不要长期喝就可以了

lotus820622

可以的喔,但最好是白开水。

gdqqn

实在没办法,喝一点也没关系的。

QX睿妈

喝一点是可以的,其实带宝宝出门可以顺便给宝宝带点白开水的。

Z彬妈

尽量不要喝了 烧开水比较好

幸运草yxp

可以的,这个没事,偶尔吃一下,又不是每天都喝,没有问题的

wangwei710

喝一点当然没关系的了,只是不要用他每天用来代替白开水就可以了。小孩没有那么金贵。

晨曦0130

可以的啊,我偶尔也会给宝宝喝的,没事的啊

melissafeng007

我觉得偶尔一点的应该问题不大,下次上街的时候最好拿个热水喝,在兑点凉水喝。

蓝影

可以的啊,有时候我也会给宝宝喝这种水

睿玲妈妈

可以的,我有时忘了带开水出来,也会给宝宝喝矿泉水

小龙008

家里如果有水喝就不要喝这些了,平常让宝宝喝家里的水就可以了,如果是在外面 没有带水时是可以喝的 了

小小公主宝贝

可以的,这个没有关系的,偶尔出门喝一喝没事的,不要经常喝就行了