浩雨wubaby58

宝宝长牙的时候能用咬咬乐磨牙吗

宝宝要长牙齿了,总是见到什么就啃什么,网上看到很多卖咬咬乐的,也想给宝宝买个,可是爸妈却说,这样宝宝长出来的牙齿会变形,纠结啊,有什么办法能让宝宝安全的磨牙啊?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,你可以给宝宝买磨牙棒啊,其实摇摇乐也不错,但是如果宝妈想要磨牙的话,就买磨牙棒吧

子其妈妈785QQ

可以的啊,我当时 就给宝宝买的磨牙棒和咬咬乐,宝宝很喜欢呢,而且宝宝用咬咬乐还可以吃点水果什么得不用害怕恰到