委惜霜zu

照了X片,打了麻药多久可备孕呢?

我2月初孕检,其他项目都合格,只是医生说我有盆腔炎,但是换了几个医院,有的医院说没有盆腔炎,我现在很困惑。我只是在月经前会有左小腹疼痛的状况,肛门总会有坠涨感,总想大便,B超检查一切正常,只是报告说右卵巢偏大,不知道我现在可以备孕么,还有我拔智齿照了X片,打了麻药,多久可备孕呢?

李小妞来了

最好就三个月后,这样安全点。找个正规点的医院看看,究竟是不是盆腔炎,如果是,最好治好了再怀孕。

涵山063tu

接受x光照射后次月可以怀孕。月经前有小腹肿胀肛门坠胀应除外盆腔炎症和子宫内膜异位症,建议到正规医院检查,做出明确诊断。

zyrlm

照过X光后,过一两个月吧。像你月经前小腹胀痛最好中药调理下,身体好才能孕育健康聪明的宝宝!