吖,莂儭莪379QQ

宝宝九个半月腹泻

我宝宝肠胃一直很好,六个月填上辅食后,大便一天一次很正常,现在九个半月,前几天开始突然一天好几次,大便不算很稀,有时候哏粘,一吃奶就喷出来点,这几天大便开始变稀了,给吃了妈咪爱,用了肚脐帖,感觉没什么效果,也不见他难受,还挺精神,吃完饭就拉,辅食吃蛋黄蒸的蛋羹,煮的面条,小米粥,有时候我们吃菜也喂他,每天都吃水果,喝酸奶,这样的腹泻到底跟什么有关呢,奶吃配方奶,怎样能调理过来呢??

儿童肠胃健康专家

宝宝可能是消化不良性腹泻,不过,最好查一下大便常规,排除感染性腹泻可能。首先要调配好饮食,适当限制进食的数量,多喝白开水。可适当吃些助消化药止泻药如醒脾散,适量肠道益生菌如妈咪爱,也可贴丁桂脐贴助宝宝消化止泻。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

紫露凝香662QQ

少给宝宝吃奶粉,多吃米糊和粥,还有要注意保暖,我宝宝九个月,上个月也腹泻了半个多了,断断续续的,后来慢慢的好了

真实的一果2013sina

有可能是受凉造成拉肚子的,宝宝一岁以内不要给吃酸奶,这几天先把酸奶和大人吃的菜停了,在观察看看,妈咪爱继续吃

时间在走QQ

酸奶还是別给吃了,孩子还太小,不要喂那么杂,宝宝的胃会承受不了的

萱宫主

可能肚子着凉了,继续吃妈咪爱巩固巩固