射手脚印sina

倍爱奶粉积分

我家宝宝一直喝的倍爱奶粉,今天去店里店员说可以积分兑换奶粉或者礼品,真的有这回事吗?那我家宝宝以前喝了那么多都没有积分,那不损失严重哦,以前喝了的还能积分吗?哪位妈妈知道不?

lzhyuer

亲,倍爱奶粉一直都有积分的,我家喝原装进口的,15个积分码换一罐省300多块钱呢!如果你之前的积分码没扔照样可以积的。积分方法罐子上贴的那张积分码都有写,要不打他们客服4008880576问也可以啊。

信源妈妈

既然你是刚刚听说,可以去店员那里咨询一下具体的情况。

叶子依人2677371195sina

亲 你out了哦 我家宝宝现在7个多月了 一直喝的是倍爱原装的 我都兑过小车喝奶粉了 真的挺划算的 那个积分标贴上有倍爱的网址 只要你之前喝的空罐或空盒积分标贴还完整就可以吧 你问一下倍爱的400吧