qiongming

宝宝2个多月拉大便有黄白色的小块

宝宝2个多月拉大便有黄白色的小块是消化不良么?

♡沫晗妈妈

黄白色?白色的颗粒的话那就是消化不良造成的,如果是超过颗粒的,那最好就去做个大便化验吧

只对你任性

怎么会是白色的啊,你看看宝宝都吃的是什么啊,那可能是宝宝消化不了就都拉出来的啊

萱宫主

消化不良,再观察两天,如果还是吃点妈咪爱

zj769087212

蛋白质吸收不好 偶尔一次两次没事的 如果经常这样就不行了 可以化验下 或者换奶粉 有的小孩天生乳糖不耐受 需要吃特殊的配方奶 母乳也不行

牛牛feeling

宝妈你好
宝宝的情况是消化不良,如果没有拉肚子的话给宝宝喂点妈咪爱调理一下就可以了,注意多喂水。