gjl13888

左侧卧位,对孩子是否有影响?

我老婆现孕38周,一直以来小宝宝都是臀位,宝宝头在左边,想请教一下,妈妈左侧卧位睡觉,对小宝宝有影响吗?谢谢!

myzhuzhu

最科学的应该就是左侧卧位了,右侧对宝宝心脏不太好,平躺宝宝会压在妈妈的大动脉上,会难受.至于你的宝宝臀位,我想不完全与睡姿有关.不过最好还是在医生的指导下把胎位纠正过来还来的急.要不然就只有剖产了.
我离预产期还有5天,不知道什么时候生呢.不过你的老婆很幸福的,有你这样的老公.我祝愿你的老婆会顺顺利利的.
我也会顺顺利利,平平安安的

可心妈咪

不会对宝宝有什么影响的,孕后期最好的左侧卧位.右侧卧位会右扭转子宫,不好!你宝宝是臀位,没有脐带饶颈的情况,问问医生还能转过来吗?转不过来只有剖了!愿一切平安顺利!!