keryding

吃什么补锌呀?

我家宝宝也是食欲不好,刚刚看了,贴子说缺锌食欲不好,我想问一下,吃什么可以补锌呀,我宝现在六个月了.

chenchen12

平时可适当添加含锌丰富的食物如:蛋黄、动物的肝脏、鱼、瘦肉末、小米、荞麦面、黄豆、豌豆、冬菇、紫菜等。
锌元素主要存在于海产品、动物内脏中,其它食物里含锌量很少。瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄等。其中以牡蛎含锌最为高。各种植物性食物中含锌量比较高的有豆类、花生、小米、萝卜、大白菜等。 药物补充方面需要遵循医嘱。

madeline

我宝宝吃澳诺牌的葡萄糖酸钙溶液,效果不错的.