mu691ei∮

宝宝每天晒太阳还要补充维D吗?

宝宝九个月了,现在每天出去晒太阳,还需要每天补维生素D吗?

帮宝适育儿专家联盟

要的,晒太阳虽然是补充维生素d的好方法,但是晒太阳会少天气、时间长短以及晒太阳的方式方法的影响,体内所产生的维生素d,不一定能够满足宝宝的需要,因此还需另外补充一些。

muyixixi

如果宝宝每天晒太阳达到2小时以上可以不吃鱼肝油,现在天热,家长舍不得带宝宝出去晒太阳,可以适当补充鱼肝油,促进钙吸收,预防佝偻病。

时间在走QQ

这种天气不适合去晒太阳的,如果伴有长牙,学走路的现象可以适当给宝宝补一点

小尹浩妈妈

我家鲍勃一岁多,没有补钙,不过觉得出牙有点慢,似乎要补一点

木头人Q

要的哦,如果觉得天天给他补充维D太多了,那可以隔天或者隔两三天补充一次的哦。

suqianxin961QQ

您好,是还需要补充维生素D的。晒太阳确实是宝宝补充维生素D最好的一个快捷方式。但是,我们都不能保证天气每天都很好,另外,也不能保证晒太阳就可以补充宝宝每天所需的维生素D的量。所以,不能说每天晒太阳就不用额外补充啦。除了晒太阳补充维生素D外,还可以通过鱼肝油,乳钙,钙片或者吃一些含钙丰富的食物来补充,例如:鱼,虾,大豆等。

可柔2013

补吧 主要看时间 如果晒太阳的时间比较长优势夏天的话就不需要了 时间短还需要另外补充