huadaying

7岁的女儿出水痘喉咙也有水泡怎么办

七岁的女儿不知道为什么还会出水痘,不是打过那个预防针吗!急死了,而且喉咙里也有水泡可怎么办啊?大家有没有好的办法让孩子少受些罪啊!

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,带宝宝去医院看看吧,或者去药店买点治水痘的药,记住不要吃上火的东西

icewind

喉咙里要水泡还是带去医院看吧,最近手足口病比较厉害呀。可能要吃点消炎的药了。

李小妞来了

这种情况应该上医院的,上医院开点药宝宝吃了才呢那么痛苦。记得要多喝水。