dorachenn

拉肚子

我家宝宝八个月了,拉肚子五天,吃了药好了,停药三天后又反复了,怎么办?

儿童肠胃健康专家

宝宝腹泻治疗要彻底,要规范,建议查一下大便常规,确诊何种腹泻?以便针对用药。消化不良性腹泻的一般治疗不外乎这些方面:肠道益生菌;蒙脱石散;鞣酸蛋白酵母散或醒脾散;口服补液盐(依脱水状况而定);外贴丁桂儿脐贴助消化止泻。饮食与护理同样重要,最好从辅食的数量、油腻程度方面改善,其次注意饮食和日常护理卫生。饮食与护理的调理要坚持腹泻好后两周。

牛牛feeling

宝妈你好,宝宝这么小最好不要给宝宝吃药,如果宝宝是奶粉喂养的话可以给宝宝埋罐腹泻奶粉喝,好了再转正常奶粉,母婴店有卖,如果宝宝吃母乳的话最好做中医推拿,效果也是很好的,不用吃药,推3到4次就好了。
祝宝宝健康

鮟 ❤277QQ

宝宝拉肚子的话。你要给宝宝吃药,如果没有用的话。建议宝妈给宝宝吃蒸的苹果肉。这个很管用的。宝妈不妨一试

音乐让我说爱28

那说明你的宝宝还没完全好,再就是你给宝宝肚子又着凉了,还有吃的方面要注意,现在给宝宝肚子贴个肚脐贴给宝宝肚子保暖,再给多喂水试试看

萱宫主

吃点妈咪爱,这个我看网上说多多益善,没事的,治腹泻,便秘。消化不良,我家一直吃

蛋奶饼干

注意下宝贝饮食,虽然是夏天,也要给宝宝穿上薄袜子,推荐双歧杆菌四联活菌片,八个月宝宝一次半片或三分之一片。