杨haoyu♀gir

维生素b25片加点酒精加点水往皮肤上撒蚊子不咬呀?

我家宝宝特别的容易招蚊子咬,一咬就起一个大包。就怕他自己乱抓。听说维生素b25片加点酒精加点水,弄个小喷壶出门时往皮肤上撒点,就不挨咬了,是真的吗?

♡沫晗妈妈

没听说过这个方法哦,孩子惹蚊子,可以从其他地方下手啊,例如保持干净卫生,驱蚊挂蚊帐之类的啊

tangjingchun

亲,说的这种方法听说过,但没有试过。
我家儿子用的是 曼秀雷敦复方薄荷脑软膏,还有一种宝宝金水好像是利智的牌子,再就是有一种植物,孩子被蚊子咬了之后用那个叶子涂在皮肤上一会就消。

如果睡觉的话还是建议挂蚊帐,这样无任何副作用。

李小妞来了

没听过这个说法,我是去母婴店买一点驱蚊的喷射液的,喷在宝宝的衣服上,这样相对安全又可以驱赶蚊子。