小乐893b

孩子9个月肉比较软,还不会爬该如何健康喂养好呢?

宝还差5天就9个月了,身上的肉肉比较软,不结实的那种,到现在还不会爬,而且不爱吃粥,粥里面有饭粒,就不吃,该如何健康喂养好呢?

真实的一果2013sina

宝宝现在还小,不会爬有可能和发育晚有关系,宝妈不用着急的,时间到了宝宝就会爬了,平时可以把粥煮的烂一些宝宝就爱吃了

小小顾胖

让宝宝多活动活动哦 不要让宝宝总是在婴儿车里待着 给宝宝大一点的活动空间 我家从三个多月的时候就不怎么让她在车里 在床上 现在六个多月 已经会爬了