汤斯语

宝宝得肺炎

宝宝五个月了,半个月前我觉得她有点拉肚子吃药怎么样都好不了最后到医院说得了肺炎最后打了五天点滴,还是没怎么好,喉咙里有一点点痰怎么也化不了怎么办,可以吃中药吗,西药有抗生素?

李小妞来了

让宝宝喝点化痰止咳露,不错的。中药也能吃,找个中医大夫看看。一定要经验老到的大夫看啊。

提问者对回答的评语:谢谢

ZZXZLH

我们家宝宝当是在儿童医院住院的呢,吃希克劳之类的吧

苏贝贝0909

和我家宝宝一起玩的一个女孩也是得了肺炎,在儿童医院打了5天水也没好,而且还严重了,最后用川贝枇杷煮水喝好的