yu51baba

烦恼,要不要生个二胎呢?

我们第一胎生的是女儿,婆婆他们一直想让我在生一个,无非是想要个男孩!我不是太想生,一来不一定是男孩,二来怕对不起大宝感觉上!可是老公也想要,哎,纠结啊!倒底要不要二宝呢?

fayfei_hosina

条件允许,自然是两个好,如果担心对大宝不住,可以等大宝上幼稚园,你的时间充足一点再生,而且两个宝宝的时间间隔也不算大

妤洁

要是经济允许 当然要生个啦 他们长大了热闹点,

fytjiayou

要是经济允许还是要二胎较好了 因为孩子长大了会负担比较轻些