chang066な1

宝宝发烧到39度无其他症状怎么办?

我的儿子还有半个月就一岁了,昨天夜里睡到半夜,突然发现宝宝的身子好烫,量了体温结果是39度,没有其他的任何症状,怎么办呢?

蛋奶饼干

宝宝上火也可能引起发烧,多给宝宝喝水。宝妈可以试试用冷毛巾敷额头为宝宝降温,冷水毛巾比退烧贴快就是宝妈费点事。吃点退烧药,如退了烧还返复请尽早就医。

时间在走QQ

突发性高烧建议还是去医院检查下情况比较好,看看是不是身体哪个部位发炎引起的,无故发烧很让人担心,趁早去医院吧