xi329ぢlxv

孩子晚上睡觉时打喷嚏,伴有鼻涕,呼吸较重是鼻炎吗?

我家儿子4岁,近来总是晚上睡觉时打喷嚏,伴有鼻涕,呼吸较重,白天基本没有问题,请问孩子这种情况是鼻炎吗?

只对你任性

不一定的啊,我觉得可能是宝宝生病的迹象啊,所以要好好的注意宝宝的其他表现啊,要多喝水啊

时间在走QQ

鼻炎药经过检查后才能确诊吧,这个是不是有感冒的症状啊,是晚上睡觉空调温度太低的缘故吗

李小妞来了

我觉得宝宝是晚上着凉了,有点感冒。睡觉的时候注意给宝宝用被子盖住肚子。