壬修杰hkj

宝宝不接受奶粉,怎么办?

宝宝9个月了,还是不能接受奶瓶奶粉,怎么办?每次都只能搀和在辅食里面喂,好伤脑筋!

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝添加辅食后,由于辅食的味道丰富,所以不太喜欢吃奶粉。这是正常的,不用担心。您可以在奶粉里加些葡萄糖、米粉、果汁等,改变一下奶粉的味道。您要坚持给宝宝喂奶,宝宝能吃多少就吃多少,不要强迫给宝宝喂奶,以免产生不良的情绪。

jessica77

亲,你如果一直是用母乳喂养的话宝宝口感比较清淡,所以选择接近母乳的奶粉比较好,可以试试看倍爱,而且跟楼上的亲说的一样,你不能等他吃饱了才喂啊

只对你任性

你考虑用勺子喂的看看宝宝吃不吃吧,多多少少吃些吧,要不营养会跟不上的啊

muyixixi

最好奶粉和辅食分开吃,掺在一起吃容易造成营养素减少,每次等宝宝饿急再喂奶粉,不吃就饿着,他没有指望了,也只好乖乖的接受了。

yshan110

我家的也是。只能加在辅食里喂。就是不在奶瓶里喝,换了奶粉奶嘴都没用。我把我母乳放到奶瓶里都不喝,没办法但说明她不是不接受奶粉。只是不要在奶瓶里喝。断奶了我相信他一定会喝的。亲,再坚持坚持吧。