环537ㄧze

孩子头控不稳会笑,不会翻身情况怎么样呢?

我女儿30周早产,出生时体重850g,现在纠正8个月,会笑,不会翻身 在宫内检查为S/D比值偏高,现在头控不稳,MRI检查为脑发育落后,现在在做理疗,请问我女儿的情况怎么样呢?

只对你任性

感觉很严重的啊,怎么会那么的瘦啊,那更要小心翼翼的照顾宝宝了啊,我家宝宝那会3500啊,差的也太多了

xin57爫boy

要看孩子的脑的情况,主要是看临床表现,要做临床神经运动的检查。

李小妞来了

这种情况,妈妈以后要花费多点时间在宝宝身上,好好照顾好宝宝。多点陪宝宝训练。