Z萱萱Z

宝宝捏拳头 攒劲 叹气

宝宝一岁零6个月 最近段时间基本每天有2-5次 感觉像喘不过气一样 吧拳头捏气 攒劲 叹气 但是过几秒后又没事了 求解答 如果要检查该检查什么 谢谢

龙成宝宝

这个只是宝宝一时的反应罢了,应该不用检查的。多观察就是了。

muyixixi

宝宝一岁半需要体检的,你最好带宝宝去体检一下,检查一下宝宝的各个方面的发育是否正常,如果出现问题好及时纠正。

心不动则不乱

你说的可能是孩子在伸懒腰,很多孩子都是这样通过这样的方式伸懒腰,也会蹬直双腿,其实这是孩子长身体的一个过程,绝大部分的孩子都会这样,所以没事的。