高06wts4

怎么预防宝宝口腔溃疡?

我的宝宝3岁了,每年到了春天的时候宝宝就会口腔溃疡,今年宝宝还是这样,现在又口腔溃疡了,很严重,前几天输液了才渐渐好转,请问怎么才能有效的预防宝宝的口腔溃疡呢?

zj769087212

引起溃疡的原因有很多,估计不是缺维生素,而是免疫系统的问题吧或者是春天上火之类的,看看中医吧 每年都发病属于慢性病,不要看西医了治标不治本。

真实的一果2013sina

平时多给孩子吃些富含维生素多的食物,像蔬菜水果等,均衡饮食

鮟 ❤277QQ

多给宝宝吃点含有维生素c的东西。还有就是牙膏什么的你也可以换成含有vc的。平时的话多注意口腔卫生。还有建议去看看有没有可能到那个季节是对什么过敏的、

TYrQQ

要多给宝宝喝水,蔬菜水果都要多吃点,上火的零食不能吃太多,晚上早点睡觉。