maxiaoyan8283

我女儿腹泻

刚开始大便发绿,后有血丝,现在吃了点药,药有黄连素.乳酶生.丽珠肠乐.VB,现在大便成鸡蛋汤状.

boboangel

我儿子最近也是有点腹泻,但是大便还是黄色,就是拉的次数多,拉的成水样,小屁股肛门那里通红的,摸都摸不得。医生开了药,好苦,这么小的BB怎么吃得下!现在BB的大便也成鸡蛋糊状。你家BB大便成绿色应该是有点感冒,医生开了药有好转就好,以后注意BB的保暖,现在天热,特别要注意保暖BB的肚子和脚。祝BB健康!

小顺

不知道宝宝拉了几天了,一般要持续一个星期,
继续给宝宝用药吧!