我家宝贝的妈

飞蛾有没有毒啊?

今天早上大女儿吃饭的时候,一碗饭吃了一半才发现里面有只飞蛾,不知道什么时候进去的,手指盖那么大,这个东西有没有毒啊?

小舞麻麻

宝宝没吃到虫子的话问题不大啦。这个也没办法的,如果宝宝没有呕吐啊拉肚子什么的就不用担心啦。

sqhjcn

不要紧的,你说的应该是粮食里面生出来的那种小飞蛾吧。没关系的,没有毒

真实的一果2013sina

只要没吃到虫子应该没什么事的,不要吃那晚饭就可以了,以前小时候我也遇到过

黑皮嘟嘟

没关系的。反正多观察宝宝的情况就是了

宝贝洛希

这碗东西就不要给宝宝吃了哦!不卫生的

我是小傻瓜

都已经吃了,应该没什么的,注意观察着点宝宝看看有什么反应没有吧。

农家粉蕉

应该是没有毒的,但是为了安全和卫生起见还是不要再给宝宝吃了,平常要注意哦。

gdqqn

偶尔一次,也没有办法的,

Z彬妈

应该没有多大问题的

dannazhu

这个飞蛾应该是没毒的

hao0412

没关系的.没吃到就好

沙拉QQ

这种可能有毒,赶紧倒掉吧,不要再吃吧

lqd885

这种小动物应该是有毒的,

saralu22

喝点清解液试下吧.应该是没事的

幸运草yxp

发现了就不要给宝宝吃了,应该没事的,多观察一下,多点喝水

雨的记忆

都吃了也没办法了,多喝水,一般没关系的

yyy2012

看看宝宝会不会有什么不良反应

wangwei710

飞蛾一般没有关系的,妈妈放心吧,可以观察一下宝宝,如果他精神正常,就没有事情。

睿玲妈妈

都发现了,没吃到,只要注意观察宝宝,没什么不舒服就没事

QX睿妈

应该是没有毒的,不过也要多观察宝宝的情况。

嗯啊0104

有些不干净的,既然吃了就多注意观察吧

昕宝佳贝

什么时候飞进去的也不知道。所以不知道有没有吃过。还是多观察看看吧。应该没有事的。

小小公主宝贝

飞蛾一般没有关系的,妈妈放心吧,妈妈可以多观察一下,让孩子多喝水

沛心

吃都吃了,还能怎么样?没关系的,放心吧!注意观察宝宝的状态。如果有不适症状,马上就医。

乐乐110906

没事是没事的,别担心, 经常吃到虫子之类都是常有的事情呵呵,别紧张